树友aq58tu84

问一下 宝贝有五天不拉大便 有没有事情啊 纯母乳喂 白天能吃能睡 也不怎么哭闹

推荐回答
树友u68995879
宝宝精神好就没事,我家宝宝也是大便不规律有时候两三天有时候四五天。可以给宝宝手掌贴着肚脐眼顺时针揉揉肚子轻轻的揉5圈停一下。一天做个两三次就可以。大便如果拉出来了看看大便干不干,干的话就说明上火了
其他回答
树友u60956871
应该就是他们说的攒肚子 我儿子4.5个月的时候也是一个星期就没拉 后来去看医生了 都说没事 过了就每天拉正常💩了 一天一次
树友u69383757
没有事,应该是攒肚子了,只要便便颜色正常,宝宝状态正常就没事儿。多给宝宝揉肚子,有助于排气和排便