小妖喵大人

宝宝8个月,突然发高烧,没感冒迹象,不打喷嚏,不流鼻涕。最高到40度了,担心死了,吃什么药都没用,就算是降下来,第二天一早又是39度,三天了,吓死人~怎么回事?

推荐回答
月月baby521
我家宝宝连续发烧了4天,吃了退烧的第二天又发烧。没有感冒的征兆,最高发烧38度3,后来去我们经常看的诊所,说是积食了。消化不好,开了4天药,刚吃2顿就不发烧了。先把温度降下来。去查查原因
其他回答
树友u52919405
小心是疱疹性咽峡炎
树友u63695379
应该是幼儿急疹,我女儿刚得,我没去医院自己判断是幼儿急疹,自己在家护理,出疹子了就好了
树友u64377087
看下是喉咙发炎,只有炎症才会引起反复发烧的,前段时间我儿子也是,烧了两天了,白天好,晚上烧,然后我我一晚上没睡给他物理降温,温水搽身子,白天多喂白开水,一日三餐,复方鱼腥草,就好了