树友8f24jr7m

刚知道怀孕,但是之前没有注意饮食,宝宝会不会不健康,接下来我该怎么做,需要吃什么营养品吗,怀孕时间怎么算的,什么时候要去医院检查

推荐回答
树友u61644227
其他回答
树友u73312081
自然怀孕的话前期就不用纠结了,一般不会有问题,毕竟宝宝这个时候还只是个细胞,我孕前不知道,抽烟喝酒,但是知道后就注意了,该补充的一定要补充,我从怀孕开始吃的黄金素,感觉很好,现在哺乳期还一直吃,奶水也很好,我是属于孕期基本没有反应的,检查按时做,放松心情,注意保养就行了,祝亲好孕
树友u73312081
自然怀孕的话前期就不用纠结了,一般不会有问题,毕竟宝宝这个时候还只是个细胞,我孕前不知道,抽烟喝酒,但是知道后就注意了,该补充的一定要补充,我从怀孕开始吃的黄金素,感觉很好,现在哺乳期还一直吃,奶水也很好,我是属于孕期基本没有反应的,检查按时做,放松心情,注意保养就行了,祝亲好孕
树友u62002724
不会不健康的,马上吃叶酸片,叶酸片是一定要吃的,上次月经算起,下一个月没有来月经,那么宝宝就有一个月