树友r2b9osec

酸菜能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
一般是可以的。酸菜是我们平常生活中最长用的一种蔬菜,其味道咸酸,口感脆嫩,健胃消食,不但能增进食欲、帮助消化,润肠通便,有助于减肥,还可以促进人体对铁元素的吸收。含有多种维生素,如维生素B1、B2等。建议要多注意休息,多摄入各种优质蛋白如:海产品,鱼,牛肉等。合理进食,注意各种食物之间的搭配,要食物多样化。
其他回答
树友u45961918
哺乳期间尽量少吃的比较好吧。那个毕竟没啥营养。也属于腌制品。
树友u42204459
你是自己吃吧,如果给宝宝喂奶,就不要吃,没啥营养,不喂奶,你可以少吃一点
树友u35928474
当然可以吃了,但少吃或者不吃又没什么营养。。。。。。。。。。。