幽柒儿hhjj

黑枣能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
胎儿的成长需要血,孕妇自身的维持需要血,可见血对孕妇来说,是件多么重大的事。如果孕妇出现贫血,会导致胎儿缺氧,后果不堪设想,孕妇自身也会自觉不舒服。黑枣中,含有丰富的铁,如果孕妇为缺铁性贫血,孕妇吃黑枣就很有食疗功效。 补钙长高 如果孕妇体内缺钙,骨骼就“哭”了,胎儿骨骼、牙齿的发育都需要充足的钙质。当然,如果孕妇体内缺钙的话,自身也容易骨质疏松。所以,孕妇吃黑枣,补钙也不错。 增强免疫 孕妇身体自身的抵抗力是面对病毒侵袭的重要屏障。黑枣中的单宁和黄色素,有增强孕妇免疫力的功效。所以,孕妇吃黑枣,也能减少自身被小病症感冒、发烧的侵扰,大病症贲门癌、肺癌、吐血的危害。被“黑”状态下的孕妇吃黑枣。黑枣虽好,有以下状况时,孕妇是黑枣是帮倒忙。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦