对牛奶蛋白过敏的宝宝母乳喂养期间,是不是妈妈也不能吃富含牛奶蛋白的食物啊?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
吴子聪教授
是的。妈妈要注意回避最有可能导致婴儿过敏的牛奶、鸡蛋、大豆、鱼、海鲜、小麦、花生、坚果等食物及其制品,乳奶油蛋糕,奶酪、豆制品、豆浆、豆腐等等。当然不是所有这些都不能吃,可以全部停掉后,一样一样的添加,或者是一样一样的停掉,找出导致宝宝过敏的食物来回避 妈妈减少以上食物的摄入之后,一定要补充维生素D和钙,来保证母乳的营养足够宝宝正常生长发育。 最后,坚持母乳喂养,因为母乳是最适合6个月内婴儿的食物,而且致敏性最低,而且母乳喂养更易于诱导产生免疫耐受,帮助宝宝转为正常饮食。因此饮食回避之后,妈妈应该继续母乳喂养。
树友u37418403
合生元是大品牌奶粉,能调理肠胃,促进肠道消化,更好地呵护宝宝肠道健康,让宝宝更健康成长。
树友u63962001
你好,是的哦,所以要多点注意哦,可以吃点水解蛋白的奶粉哦。