桃子cong

请问宝妈们,你们宝宝吃什么奶粉呀?听说美素佳儿追求更低糖化水平,对宝宝很好吗?

推荐回答
dwelling
可以的!美素佳儿奶粉来自荷兰自家天然牧场,从鲜奶到罐装是一次完成,这样更能控时控温,步步监控,天然营养不流失。美国营养学会认可,美素佳儿宝宝每天哭闹时长更少,尤其减少夜间哭闹。而且美素佳儿奶粉特别划算,性价比很高,所以我也是一直买的呢!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦