19天的宝宝,睡觉老是不踏实,白天吃过半个多小时就要醒,醒了就哭,是不是缺钙呀,能吃伊可新了吗

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。如果摄入不足,宝宝就会缺乏, 早期症状有多汗、夜惊、睡眠不安等神经兴奋性增高的表现易被家长忽略。 建议服用维生素AD滴剂每天一粒不间断,必要时增加维生素D剂量。鼓励母乳 喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。
其他回答
树友jpa4rn39
伊可新没那么好,
树友u70433017
可以吃伊可新了,宝宝半个月就可以吃了,我家宝宝也是这样,过了那几天就好了