#新生儿护理怎么破#新生儿出生后喝奶粉老是吐奶,小肚肚鼓胀,爱哭闹,选择使用SN-2 PLUS亲和配方的合生元怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
#新生儿护理有妙招#新生儿的宝宝如果吐奶的话本身就是因为他的肠胃娇弱引起的这个时候都会建议少吃多餐看看也要平时给宝宝顺时针方向揉揉肚子或者是拍嗝会比较好一点同时的话宝宝可以给他喝合生元奶粉里面有非常丰富的天然乳脂和亲和结构脂,都是贴近母乳脂肪结构,可以很好的帮助宝宝吸收消化软化便便保护宝宝的肠道健康提高抵抗力
其他回答
树友u37418403
给宝宝喝合生元奶粉可以缓解宝宝便秘或者上火的情况,宝宝消化好了更健康