哼唧妞麻麻

#新生儿护理怎么破#新生儿消化不好,吃什么奶粉能够帮助消化?合生元奶粉怎么样?

推荐回答
毅生中有蓝
合生元 感觉不怎么好消化。宝妈想要宝宝不上火不便秘,可以给宝宝选择美素佳儿奶粉,这款奶粉来在荷兰有自家牧场,奶源品质更好,从鲜奶到罐装一次完成,能更好的帮助宝宝不上火不便秘帮助宝宝消化吸收。从我家宝宝喝了这么久的身体状态来看,这款奶粉真的称得上是奶粉品质最优之选呐!推荐给宝妈!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦