树友tx0b33ov

油桃能不能吃

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友a78719455
可以吃的,一般的所有水果都能吃,除了容易上火的少吃之外。多吃新鲜水果和蔬菜
aini硕硕小宝贝
营养免疫学专家陈昭妃博士说,桃子富含多种维生素、矿物质及果酸,其含铁量居水果之冠。铁是人体造血的主要原料,对身体健康 相当有益。桃子在众多草本植物中具有重要的地位。苹果降胆固醇并预防胆结石 苹果不仅含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、多种维生素、矿物、 苹果酸等,还有一种宝贵的果胶成分。果胶是一种可溶性纤维素,能 促进胃肠蠕动,调理肠胃,并和胆固醇结合,帮助人体排出体外,达 到降低胆固醇的目的。其中果胶也会和胆囊中的胆固醇结合排出,可 以稀释胆汁,有预防胆结石的效果。这两种水果的营养价值都很高,最好都吃点
现在还会重名吗
肯定没问题啊应季水果,我觉得不用太在意吃的问题,只要不是一种东西长期大量食用应该问题都不大