给宝宝断奶4天了,还是不吃奶瓶不喝奶,怎么办?又不敢喂其他的怕以后不吃奶粉

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u60511018
可以先饿饿,要不然他不吃
勤勤恳恳的小鲜肉6bi
坚持下去,就吃了
树友u42269015
我家从五个多月开始混合喂养,奶粉多是用勺子喂,喂了快一个月,奶粉不给我吃,只吃母乳,到七个月把奶断了,饿了他七八个钟还是不吃奶瓶奶粉,我有用勺子喂他,勉强只吃60.70毫升,多不知道啥是个头。奶瓶奶嘴奶粉一直多在换,就是不吸,都不知道这个娃什么时候可以吃奶瓶奶粉