树友0fxkghyk

怀孕期间可以吃葡萄籽和胶原蛋白粉吗

推荐回答
树友u35928474
胶原蛋白粉可以,但是葡萄籽不可以,葡萄籽的作用是抗氧化,抗衰老,清除自由基。胎儿是没有自由基的,也不需要抗氧化和自由基。吃葡萄籽会导致胎儿体内发生一些混乱!
其他回答
树友u49329848
胶原蛋白粉可以,但是葡萄籽不可以,葡萄籽的作用是抗氧化,抗衰老,清除自由基。胎儿是没有自由基的,也不需要抗氧化和自由基。吃葡萄籽会导致胎儿体内发生一些混乱!欢迎咨询孕期哺乳期营养知识哦!