mm敏清清

怀孕6周多开始胃胀气,吃得饱又不舒服,一饿胃也不舒服,有什么办法,或者吃什么东西可以缓解一下,让胃没有那么辛苦

推荐回答
住院*
这种情况考虑是胃炎,胃胀气,消化不良症状了,可能和平时饮食三餐不规律,导致胃肠蠕动功能下降有关,建议口服卫利复,健胃消食片治疗,不影响怀孕,注意平时饮食卫生,清淡,规律,少吃多餐,可慢慢改善胃炎症状
其他回答
树友a78719455
那你就少量多餐,饿了就吃点,别吃太饱,不限制顿数,饿了就吃
希望你是糖糖
之前我也是这样,你可以少食多餐,一下不要吃太多,怀孕胃部功能下降,不好消化