树友0r99uq2i

糖精能不能吃

推荐回答
树友u57686513
其他回答
aini硕硕小宝贝
,糖精对孕妇不好,建议不要吃。孕期忌吃热性食品,例如狗肉、羊肉、胡椒粉等。如果孕妇经常服用温热性的食品,容易导致气血失调,会加剧孕吐、水肿、高血压、便秘等症状。孕期进补,应该遵循“宜凉忌热”的原则,即使是水果,也应该吃性味平、凉之物,例如生梨、桃子等。所以产前进补应该遵医嘱,以免损害母体和胎儿健康。 建议多吃:富含较多维生素的食物;富含铁、钙、钠、镁、铜、锌等营养元素的食物;含有不饱和脂肪酸丰富的食物;含丰富蛋白质的食物;富含碘的食物。
树友u32932556
可以吃的呀宝妈,我都吃的呀,其实吧我觉得不管什么东西,只要适量都是可以的