树友rt4on3wg

孕5周2天,特别想吃辣条,可以吃吗?

推荐回答
哈利德的妈咪
能吃阿 少吃是没问题的, 我前期特别想吃忍都不忍不住,然后自己从网上买了一箱辣条,还特别辣… 我自己把一箱都吃完了 现在也没有什么问题。 只要不是天天吃就行
其他回答
荼蘼薰莜
难得吃一次还是可以少吃一两口不要吃的太多就好了呀毕竟也没有营养
树友h79o2sr1
这个还是别吃了吧,辣条既不保证卫生,又含添加剂多,你现在才五个月,正是宝宝发育期,吃下去也不知道会对宝宝造成怎样的伤害,你自己考虑吧,有害无益
树友u71918960
你好,这个最好是不要吃吧!毕竟是添加剂特别多,想吃就少吃