树*****

哺乳期千万不能吃什么?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
哺乳期的妈妈饮食应该营养全面,一定要不偏食,不挑食,粗粮、细粮、荤、素、瓜、果,都要吃,都可以吃,这样才能提高乳汁质量,对婴儿生长发育有利,禁忌方面不能吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,麦芽水、大麦茶,这些食物对哺乳有影响,所以可以不吃。祝一切顺利!
其他回答
树友u61812836
千万不能吃回奶的东西,例如韭菜,我吃了韭菜,奶就减少了,然后慢慢没了,还好宝宝那时都八个月多了
树友u63056530
其实很多东西都是可以吃的。只要控制好食量一次不要吃太多就可以了