树友2xvsab01

黄桃能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
其他回答
梓晨羽寒
可以吃啦。多吃营养易消化的,鸡鸭鱼虾鸡蛋牛奶水果多吃点
树友u42368707
可以的。黄桃汁多味美,营养丰富,含有大量的蛋白质、维生素C、纤维素、胡萝卜素及多种微量元素等,具有通便、降血糖、血脂、延缓衰老、提高免疫功能等功效,孕妇食之对自己和胎儿都有一定的好处,还能促进食欲。 但黄桃虽好,不能多吃哦,准妈妈在孕期要注意饮食均衡,不要偏食,多吃高蛋白优质蛋白食物和新鲜的蔬果哦。
树友u35928474
你好,这个当然可以吃了哦,黄桃营养丰富,对宝宝发育也很好的