树友end0j779

酸辣粉能不能吃

推荐回答
树友u63888039
其他回答
CelineNJ
孕早期最该注意的,然而孕早期食欲不振,啥都吃不下,就想吃酸辣粉。我那时候一周吃一次,求着给做的,外面的是不敢吃的,家里自己做做解解馋得了,自己做的味道没那么好,我也忍了,总不能啥都不吃吧。
树友u72343169
外面的就不要吃了 自己在家做的可以呢不过也要少吃哦~ 不要太辣 再忍忍 忍忍!
树友u73872201
能吃啊,只是外面做的怕是没有在家里做的卫生,身体允许的话可以适当的吃一点的。