冬枣能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
完全可以吃。只是不要吃太多即可 一般的枣大多在中秋前后成熟,而冬枣是在10月中下旬至11月上旬成熟,属于变异或者杂交种类.我们那有种野生的酸枣,也是在晚秋成熟,而且在树上能呆好几个月,到春天都可以摘到,就是比较酸,不过味道不错,或许冬枣就是一般枣和酸枣的杂交变种吧
其他回答
树友小5妈
可以吃啊,亲爱的,多汁,好甜的!孕妈妈可以多吃点儿新鲜的水果!