小妈女子

我家宝宝喝奶粉后很容易上火,不知道是不是奶粉的问题,现在想换美素佳儿奶粉,听说不上火不便秘。

推荐回答
树友u29035063
有可能就是奶粉的问题,宝宝喝奶粉上火的事情宝妈我还真听过不少,以我的经验来看,宝宝肠胃娇嫩,选奶粉一定要选易吸收的。像我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就不错,这款奶鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,帮助宝宝不上火不便秘。我觉得宝妈可以试试!
其他回答
小小果粒成
我家宝宝正在喝的是美素佳儿奶粉,这款奶粉锁留高达90%天然营养小分子帮宝宝更好地消化吸收、不上火不便秘。美国营养学会权威发布,美素佳儿宝宝每天哭闹时长更少,尤其夜间哭闹减少1/3。口味清淡比较符合宝宝的口味喜好!我家宝宝也很爱喝~