树友w37crjg1

烤鸭能不能吃

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u68362364
你好,烤鸭,也可以吃,你是在月子里吗?月子里最好不要吃,因为太油腻了!
树友a77856851
吃烤鸭的话,偶尔吃一点,应该是没有多大关系的吧!因为烤鸭里面可能会有很多的,添加剂成分,这个可能是不太有利于胎儿的生长和发育的,而且烤制的食物的话,吃了之后容易导致上火,所以孕妇平时最好是要少吃一些。平时你可以经常吃一些鸭子汤,比如淮山炖鸭肉汤吧,这个应该是能够起到清热,降火,和增加蛋白质,增加营养的作用的。而且也是有利于胎儿的生长和发育的。所以平时还是可以经常喝点鸭肉汤,或者是经常吃一些鸭肉,但是最好是要少吃烤鸭。也要注意自己的营养的均衡吧!