树友vvj5aro0

卤猪蹄能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
可以的,不会导致不好的影响的.不要担心.可以发奶.不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.防止感冒等.忌辛辣食物.建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快.保持好的心情和休息时间和质量.确实不行还是要注意添加配方奶粉.
其他回答
树友u72587088
你好,产后坐月子的话就不要吃卤猪脚了,多吃一点汤水。
树友u67707072
猪蹄太油了
小海绵1984
孕妇可以吃卤猪蹄。孕妇吃卤猪蹄可以帮助紧致肌肤,因为猪蹄中的胶原蛋白在烹饪后会转化为明胶,而明胶可以帮助细胞吸收水分,帮助细胞的新陈代谢,从而帮助孕妇养颜。 孕妇吃猪蹄还可以起到镇静的功效,由于孕妇容易出现焦虑和失眠的状态,而猪蹄中的胶原蛋白含有甘氨酸,能够起到镇静的作用,减少孕期焦虑。 另外,如果在怀孕期间出现小腿麻木或抽筋的问题,可以吃些猪蹄来进行辅助治疗,而且还能改善孕妇腰膝酸痛的症状,因此孕妇可以适当多吃些猪蹄。