萱yu勋

鸡心能不能吃

最佳回答
树友u73138538
其他回答
小海绵1984
孕妇是可以吃鸡心的,具有非常好的益气养血的功效,非常适合适宜肤色没有光华,失去红润、手脚冰冷的孕妇们食用,而且鸡心分钟富含蛋白质,而且鸡心中含有丰富的铜元素,铜是人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。 医生建议怀孕的时候是要补充一些动物的内脏的,是有利于胎儿的正常发育,这个时候吃内脏需要注意的是,一定要选择新鲜的自己做,回来以后至少要用清水泡上两个小时候,排出毒素。
树友u42368707
可以吃的。孕期没有啥特别忌口的,主要是注意量。多吃水果蔬菜、肉类、豆制品等,保持营养摄入均衡,口味尽量以清淡为主
小海绵1984
孕妇是可以吃鸡心的,具有非常好的益气养血的功效,非常适合适宜肤色没有光华,失去红润、手脚冰冷的孕妇们食用,而且鸡心分钟富含蛋白质,而且鸡心中含有丰富的铜元素,铜是人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。 医生建议怀孕的时候是要补充一些动物的内脏的,是有利于胎儿的正常发育,这个时候吃内脏需要注意的是,一定要选择新鲜的自己做,回来以后至少要用清水泡上两个小时候,排出毒素。