宝宝大便干燥怎么办?吃什么益生菌好啊

最佳回答
树友u66928426
最近气温回升快,天气比较干,前段时间我家宝宝也有些大便干燥,我就特别注意给她按摩小肚子,饭后、睡前,定时定点,帮着促进肠道蠕动;还有每天固定时间带她去便便,让宝宝能调节自己的生物钟;饮食上吃一些清淡、少油的食物,外加补充一些果蔬汁,随餐给孩子补充一些合生元益生菌(新老包装的都可以)帮着调理肠道,合生元是大品牌,卖了十几年了,年销量能有1.5亿袋,用着咱们也放心。最近孩子便便恢复正常,当妈的终于松了一口气。不过,最重要的还是观察宝宝具体情况,严重的要及时就医
其他回答
树友u70998202
首先得让宝宝多喝水,必须多喝水,然后吃点蔬菜泥什么的,在吃点益生菌调理啊