巨胖妈妈

帮忙解答一下吃什么能减少宝宝腹泻症状啊,比较急

最佳回答
爱长夏
我是个月嫂,带过的孩子比较多,一般宝宝大便不成形,和平时比排便次数过多就是腹泻了。宝宝腹泻不要紧张,观察宝宝的症状,严重时要去医院就诊。轻微腹泻要注意补充水分,避免脱水危险。饮食上少量多餐,吃一些清淡的食物,还可以在辅食里加一些合生元益生菌,辅助调理肠道健康,前一阵合生元益生菌还在***获了奖,周围很多宝宝都在吃,现在虽然换了新包装,用法用量还是和以前一样,妈妈们可以放心。另外顺时针按摩宝宝肚子,也可以缓解孩子的不适。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦