梦宝贝jx

喂奶期间可以吃排石颗粒嘛?宝宝才37天

推荐回答
aini硕硕小宝贝
你好,你现在处于哺乳期,如果不是很严重的话建议你戒掉奶后再服用药物。 因为这个药物是连钱草、车前子(盐水炒)、关木通、徐长卿、石韦、瞿麦、忍冬藤、滑石、茼麻子、甘草组成的,这个药是清热的,可能喝了影响奶量的。不过,从它的说明书来看哺乳期是可以使用的。
其他回答
树友f1rcn722
前三个月胎儿非常脆弱,如果吃排石颗粒,对胎儿的影响很大的,建议到医院咨询一下医生,切勿盲目用药!
树友u7283784
这个可以去问一下医生,你是排石,是肾结石还是胆结石呀。
树友u37403744
最好去问医生