宝宝十八天了,母乳还是不够 鸽子汤 猪蹄汤 泥鳅汤 等都喝了还是没用 宝宝饭量也大喝奶粉60毫升 一天一夜要喂十次左右 睡眠最多也就俩小时怎么办啊

推荐回答
树友u71605026
母乳不够,要多注意些休息的时候休息好了,奶水也会多一些,我发现我好像是吃了花生米奶水有点多,不一定非要是那些汤类,其他的那个蔬菜也可以,丝瓜
其他回答
树友u70019056
做甜酒吃!吃了就有了!
树友u59078394
你喝鸽子汤是回奶的亲,别喝了。
树友px1hce7y
催奶,再一个可以加点奶粉的,你不能休息好也是奶不能随时升起来的,多休息,有的出了月子慢慢就会够的