树友b6uvawgk

王老吉能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
可以喝,这些只是一些下火的凉茶,不过能不喝就尽量不喝,因为始终是药物。   偶尔喝一两次是可以的,但是不要常喝,因为王老吉毕竟是清火的饮料,比较寒凉
其他回答
树友u72296901
可以吃的不要吃太多不要经常吃多吃点有营养的鸡鱼水果蔬菜
梓晨羽寒
不可以的哦!多吃营养易消化的。鸡鸭鱼虾鸡蛋牛奶水果多吃点
小煜0502
王老吉,可以喝,要少喝点,红牛可以喝,要少喝点,多吃点新鲜水果,可以把水果榨成汁来喝。