树友cn7py7m1

一般在几周,就是吃什么吐什么啊,我现在才两个月啊,就不能吃饭了,喝点水都吐了,不吃饭,一天不觉得饿,一吃一喝就吐了,

推荐回答
树友kue7yi03
受孕6周左右就会开始孕吐,早期孕吐严重的都是吃什么吐什么,吐到什么都没有了就吐酸水,然后就吐黄胆汁,再吐到胃出血,吃什么喝什么都觉得味道不对。我就是这样
其他回答
树友787a2j1v
个人体质吧!我是6/23排卵,7/8早早孕试纸显示怀孕,也是7/8开始吃完晚饭开始孕吐,胃口挺好就是吃了会吐出来!像你孕吐严重可以去医院看看!
树友u63911511
前面二三个月是这样了,四个月就会好点
云宝宝聪
你这正好是处在前三个月,多数是过了三个月就会慢慢好的,