树友mc6drb4g

泡椒凤爪能不能吃

推荐回答
树友u74389492
其他回答
aini硕硕小宝贝
凤爪虽然有这么高的营养价值,但孕妇还是最好别吃的好,因为凤爪是辛辣的食物 ,对于孕妇有刺激作用,孕妇吃多容易流产 ,另外,泡椒凤爪还是加工过的食物,在加工的过程中会加入色素、香精等物质,对胎儿的发育有影响。 孕妇的饮食注意 孕妇怀孕期间就注意饮食,应合理安排饮食,注意营养的补充,另外饮食上应以清淡为主,少吃辛辣或有刺激的食物
树友u72587088
你好,怀孕期间是可以吃泡椒凤爪的,只是太辣的东西不要吃那么多就可以了
梓晨羽寒
少吃点没事。多吃营养易消化的。鸡鸭鱼虾鸡蛋牛奶水果多吃点