树友a78081113

孕妇可以吃蜜蜂幼儿吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
可以,蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,可以促进消化吸收,增进食欲,改善睡眠质量,提高机体抵抗力。孕妈妈适量吃蜂蜜还能有效地预防便秘痔疮出血、妊娠高血压综合征、妊娠贫血等疾病,但不可食用过多。 需要注意的是,蜂蜜的种类很多,并不是每一种蜂蜜都适合孕妈妈吃。孕妈妈吃蜂蜜也有很多注意事项,只有正确吃蜂蜜才能起到它的功效。
其他回答
梓晨羽寒
没吃过噢。多吃营养易消化的。鸡鸭鱼虾鸡蛋牛奶水果多吃点