树友vn8at2rr

宝宝27天,白天都不怎么睡觉,喝奶喝着喝着睡着了,一放床上就醒了,有时候自己在床上哼哼唧唧,手脚动个没停, 有时候睡一下又醒了,抱着又可以睡,已经好几天了,求助

推荐回答
树友u72830470
其他回答
树友u73010028
我家宝宝也是这样,后来发现是吸母乳需要太多力气,挤出来用奶瓶喂了就好好睡了,你可以试试
树友u65571257
你好,这个有很多孩子都是这样的哦!我家娃小时候也这样,四个月就好点