树友694mm6f7

秋葵能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
孕妇吃秋葵的好处:而且适当地食用秋葵,对于孕妇们是有好处的。孕妇经常食用帮助消化、有预防贫血的效果。它含有维生素A和β—胡萝卜素等,有益于视网膜健康、维护视力。还含丰富的维生素C和可溶性纤维,不仅对皮肤具有保健作用,且能使皮肤美白、细嫩。秋葵的钙含量也很丰富。而它的草酸含量低,所以钙的吸收利用率较高,比牛奶来得好,对孕妇和发育中的胎儿,是很好的钙质来源。但是孕妇吃秋葵需注意:秋葵偏寒凉,容易腹泻或排软便的孕妇,最好不要多吃。肠胃功能较差的孕妇,过食可能造成腹泻。所以,在以后的生活中,我们的孕妇朋友们便可以经常吃点秋葵。
其他回答
树友u66509041
少吃一点,多吃水果蔬菜富含维生素和矿物质,别吃辛辣刺激性食物和生冷油腻不易消化食物