树友qw6d3ka6

孕妇可以吃易生雪吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
可以哦,不过孕期吃药,用药,都是需要在医生的指导下使用。 易生雪主要成分为甘氨酸鳌合铁,所含的铁受蛋白酶的保护,不与胃液中的盐酸和蛋白酶发生反应,稳定性好,可以更好地被机体吸收和利用,具有较高的生物利用度,从而使患者体内的铁元素达到较高水平,改善红细胞的生存环境,使红细胞更为饱满。它是一种最新的补铁制剂,具有其他铁及所不具备性质。甘氨酸亚铁的高度生物利用度,缘于它有足够小的分子,且高度稳定,从而得以完整地通过消化道粘膜。其他方式的铁在被吸收前必须在体内被消化或离解,离子形式的铁引起有害的胃肠道副作用如便秘和急性腹痛。在胃中不离解。极大的改变了无机铁盐固有的缺点,即利用性差和相对高的毒性。 这表明易生雪能够为患者提供更易吸收的铁元素,治疗孕妇缺铁性贫血疗效好,无明显不良反应 。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦