树友kviagy71

蔓越莓曲奇饼干能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
孕妇的身体情况本来就比较的特殊,因为不仅要注意自己的健康,还要照顾到胎儿的成长发育,所以在饮食上需要格外的注重,但是孕妇其实是可以吃曲奇饼饼干的,不会有太大的不利影响,可是需要注意一个适量的原则,因为曲奇饼干含有一定的热量还有糖分,吃太过甜的东西,对孕妇来讲,容易造成妊娠糖尿病,所以可以吃,但是必须注意适当,而且要注意各种营养的均衡。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦