菲1128

黄芪能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
孕妇不宜吃黄芪.孕妇,尤其是要临产的孕妇,吃黄芪后,不少人引起过期妊娠,胎儿过大而造成难产.不得不用会阴侧切,产钳助产,甚至剖宫产来帮助生产,给孕妇带来痛苦,同时也有可能损伤胎儿.孕妇食用黄芪造成难产,是由于黄芪有益气,升提,固涩作用,干扰了妊娠晚期胎儿正常下降的生理规律.黄芪有“助气壮筋骨,长肉补血”功用,起到滋补协同作用,使胎儿骨肉发育长势过猛,造成难产.
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦