红双喜牛妞妞

#给宝宝吃对了吗#宝宝经常上火,肚子也鼓鼓的,是不是肠道不好?合生元益生菌有什么好处,可以吃吗?

推荐回答
zeroame
#小吃货喂养tips#可能时因为宝宝消化吸收不是特别好,小宝贝肠胃发育不完善,容易积食,合生元益生菌含菌量高活性高,可以增加宝宝肠道有益菌,促进肠道的消化吸收,我家宝宝有吃,效果不错的
其他回答
树友u69374945
#小吃货喂养tips#小宝宝肠胃稚嫩,很容易因为消化不良引起上火,腹胀等问题。合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,可以调整肠道微生态平衡,促进营养的消化吸收,保护宝宝肠胃健康!
树友u58160646
就是肠胃不好,喝益生菌调理
荼蘼薰莜
#小吃货喂养tips#这可能人的口味还是别的清淡营养也是非常久没有接近母乳的