树友svdh72hv

肯德基能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
孕妇慎吃肯德基。如果孕妇一定要吃肯德基,一定要慎吃,这样的话才不会影响胎儿健康的,怀孕期间注意饮食均衡营养,多吃新鲜的水果蔬菜和肉类,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,及时的补充多种维生素,有益于胎儿和母体健康。不要吃辛辣刺激的食物为好,其他油炸食品也尽量避免,多休息,不要剧烈运动,保持情绪稳定。
其他回答
树友gft1cn9y
最好不吃……坚持✊
琛宝贝wx
孕前期吃点没关系,宝宝吸收不到,到了孕中期孕后期就不要吃了,油炸的不好,对宝宝发育不好
树友gft1cn9y
最好不吃……坚持✊