我家女宝宝2天多没拉大便了,尿很多,放屁很臭,能吃,有时候哭,精神好,上一次拉的不硬,也不稀,母乳喂养的,肚子软的,吃妈咪爱吃了一天也没拉,请问这是什么原因,

推荐回答
清梦&无痕
新手妈咪吧,新生儿在适应离开母体环境后,会有一段猛长期,代表性的表现就是攒肚,很长时间不会便便。最长的达七天以上。这段时间注意,只要孩子不胀肚,便便软,不困难就好,经常给她揉揉肚子排气
其他回答
树友u60454766
小宝宝有一段时间是要攒肚子,好几天拉一次,只要放屁通气就行了。