树友48wrwmr4

有多少宝妈是母乳不够,要吃奶粉的?之前说满月后不忌嘴奶水会多点,现在都满月好几天了,还是感觉母乳没变多。也没刻意去多喝汤,吃下奶的食物,好像吃什么都一样。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u54636125
哺乳期得多吃下奶的食物多喝汤汤水水的保持好心情 心情跟奶水也有着直接关系
树友u72874186
我刚开始坐月子的时候也没什么奶水,出了月子,能吃能喝以后,奶水就多了,现在宝宝奶水都吃不完。让宝宝多吸。
树友u72690369
你好,宝妈,多让宝宝吸允,奶水是越吸越多,另外因为母乳里面大部分都是水分,所以你也要及时补充水分,多喝汤汤水水。