树友9e1y93vn

泡椒凤爪能不能吃

推荐回答
树友u72587088
其他回答
小馒头的Mo
孕育着新的生命给准妈妈们带来巨大的喜悦,有些准妈妈为了给孩子“足够”营养,大吃特吃,口不择食;也有的准妈妈过于焦虑,担心某些食物给宝宝带来不良影响,什么都不敢吃。 怀孕期间饮食需注意营养均衡,不能“随意吃、乱吃”,但也不必对各种食物过分忌口。
树友u71042157
泡椒鸡爪那么辣,最好不要吃,啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯TUT图8涂土土图兔兔图图兔兔图图
树友u42105121
最好少食 添加剂太多