液体胶原蛋白能不能吃

推荐回答
小海绵1984
孕妇也可以喝胶原蛋白,但是市面上不同生产厂家生产的胶原蛋白除了从动物中提取胶原蛋白这一重要成分外,还会根据产品的主要作用功效来添加其他的成分,所以孕妇喝胶原蛋白时要慎重。有的胶原蛋白主要成分胶原代表提取自深海鱼皮,像这种除了胶原蛋白主要成分之外,不添加任何其他成分的胶原蛋白,就十分适合孕妇服用。但是有的胶原蛋白不适合孕妇服用。有的除了含有胶原蛋白这种主要成份外,还含有番泻叶提取物和芦荟全叶粉,番泻叶提取物和芦荟全叶粉有减肥的功效。所以这样含有不利于孕妇及胎儿健康的成分的胶原蛋白就不适合孕妇服用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦