想给宝宝喝奶粉,就是担心宝宝消化吸收不好,该怎么选啊

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美素佳儿奶粉,源自荷兰自家天然牧场,从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让天然蛋白质营养,更易于消化。极致追求蛋白质糖化水平低,有效帮助宝宝软化便便,减少宝宝哭闹。
其他回答
树友u28585943
要选适合宝宝的奶粉哟,我当时考虑到宝宝肠道太娇嫩,选了美素佳儿妈妈奶粉,它从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,帮助宝宝不上火不便秘。总之我家宝宝喝了这么久,身体状态特别好,宝宝也爱喝,推荐给宝妈。