树友jdratt5k

昨天排卵第十一天,检测出灰印,今天咽炎犯了,喉咙痛得张不开嘴,怎么办啊,能吃药吗

最佳回答
树友u69531691
先多喝水,口含淡盐水一次含一两分钟,每次饭后含几次,应该会有缓解,或者揉耳垂后面和脖子后面,揉100下左右,饭后半小时揉,效果挺好的,我怀孕后期的时候,又一次喉咙痛、头也痛、半边脸和眼睛都是痛的,我老公帮我揉了两天就好了,您可以试试
其他回答
树叶子0001
你最好去医院检查下了,以防怀孕乱吃了药对宝宝不好
树友1g1ixybq
去看医生,告诉医生你在备孕,看一下怀孕了没有,然后怀孕了医生会开孕妇都可以吃的药