树友dlku147a

有宝妈孕晚期吃龙眼的吗? 家公不知道孕妇不能吃龙眼,今天早上买了好多龙眼,我又特别想吃,但是又不敢吃,看着自己最爱吃的东西摆在面前又不能吃好痛苦啊😔

journal_insert_pic_1056082603
推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友u50061032
二宝现在五个月4天,马上添辅食,怀孕俩月的时候去水果店买了点儿水果,也买了一盒桂圆,又大又甜,结果回到家,吃得正嗨,老妈一句你怀孕能吃这个?!我靠,忘了我怀孕了,从那儿,不敢多吃,每天吃几个,一直到都吃完,啊哈哈哈哈哈
树友cxi333no
孕期吃了超多的,据说多吃长胎因为甜,我的就是巨儿
树友u44138155
超级爱吃龙眼的,看着都要吞口水😂😂😂可是不敢多吃