树友db4j872f

黑椒牛排能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
怀孕期间是可以适量食用黑椒牛排的,但是黑椒牛排属于比较辛辣的食物,容易引起上火等,所以最好要少吃。孕妇要注意不要偏食,饮食需要注意保持广泛性和多样化并且营养一定要做到均衡,以补充胎儿生长发育所必需的营养物质。胎儿的健康需要大量的蛋白质等营养,孕妇就要尽量多食用营养成分含量高的肉类和蛋类食物,每天最好都要饮用一杯纯牛奶。
其他回答
万岁无忧
牛排可以吃,这个很好,但是黑椒尽量别吃。
万岁无忧
牛排可以吃,这个很好,但是黑椒尽量别吃。
yu妈妈唉你
黑椒牛排的话,我是建议少吃一点。没交的话,我感觉对宝宝不是很好。