鸡宝宝MY

混合喂养,之前喝奶粉。现在又不喝奶粉了,给宝宝换奶粉好不好,肠胃会有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u61231321
肯定会有影响的,现在需要给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以轻松解决宝宝的身体不适。好消化易吸收,宝宝肠胃更加健康。
莫追悔
美赞臣蓝臻奶粉20倍乳铁蛋白母乳中最重要的成分,也是提高宝宝免疫力的重要因素,有科学标准的MFGM乳脂球膜+DHA,给宝宝天生脑动力。为宝宝开启自我防御保护力,帮助宝宝建立自己的抵抗力
a贝贝123456
混合喂养推荐你选口味清淡的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉富含20倍的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力,减少疾病,非常适合混合喂养的宝宝喝哦