树友tnhaanrt

腊肠能不能吃

推荐回答
树友u59003760
其他回答
阳shuangyang
建议还是不要吃,毕竟这些都不是新鲜的肉,何况他还是腌制的东西
树友u71918960
你好,这个最好是不要多吃吧!怀孕期间适量的吃就好了呢!
树友u64565466
处于早孕期间,不建议多吃。但也不是绝对的不可以。腊肉因为去除了肉内水分与浮流油脂,蛋白质含量与矿物质比肉中含量大,更有营养,而维生素会有些损失。另外致癌物不是亚硝酸盐,而是腌制不彻底而导致亚硝酸与肉反应产生的亚酰胺,或是在熏制时烟中有害物质未除去附在肉表面上的焦炭与焦油。所以,不论是否孕妇都应尽量少吃。