是什么物质决定宝宝抵抗力的高和低?那这种物质在什么东西中含有?或者说吃什么东西才能补充这种物质来获得

推荐回答
树友bb71libb
宝宝的抵抗力强弱跟辅食营养是否均衡全面有很大的的关系。给宝宝喝乳铁蛋白含量接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝增强抵抗力。初乳中的含核心免疫蛋白--乳铁蛋白成分最多,成熟的母乳中含量也高达300mg/L以上。而美赞臣蓝臻奶粉含有>330mg/100g的乳铁蛋白,非常接近母乳水平。20倍乳铁蛋白达到中国营养协会推荐水平,满足宝宝天生需求,助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,37℃母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生保护力,让宝宝顺利度过流感高发季,宝妈没有后顾之忧。我家宝宝也在喝,体质棒棒哒,轻松应对换季细菌侵害侵害,很少生病感冒呢。真的算的上一款良心品牌了
其他回答
思思88520520
当宝宝喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉不错后,有人问我什么奶粉不错,我就会推荐美赞臣蓝臻奶粉。奶粉富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,口感方面更是亲近母乳。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉拥有母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵抗换季流感,让宝宝拥有超强的抵抗力,宝宝少生病,不感冒!
树友u6893935
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白激发宝宝天生抵抗力,而且添加了独特益生元组合呵护宝宝的肠道健康,DHA和乳脂球膜助力宝宝的大脑发育。